domingo, 26 de julio de 2015

Alimentos que se debe evitar durate el embarazo

¿sabes que alimentos puedes evitar durante el embarazo?

Evite los mariscos que tienen alto contenido de mercurio 
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Los mariscos pueden ser una gran fuente de proteínas, y los ácidos grasos omega-3 en muchos peces puede promover el desarrollo cerebral y ocular de su bebé. Sin embargo, algunos pescados y mariscos contienen niveles potencialmente peligrosos de mercurio. Demasiado mercurio puede dañar el sistema nervioso en desarrollo de su bebé.
El más grande y más antigua es la de pescado, la mayor cantidad de mercurio que es probable que contenga. La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) y la Agencia de Protección Ambiental (EPA) alientan a las mujeres embarazadas para evitar:
  • Pez Espada
  • Tiburón
  • Rey caballa
  • Blanquillo
Algunos tipos de pescados y mariscos contienen poco mercurio. Las Guías Alimentarias  recomiendan dos comidas promedio de mariscos a la semana para las mujeres embarazadas. Considere lo siguiente:
  • Camarón
  • Salmón
  • Bagre
  • Boquerones
  • Trucha
Sin embargo, limitar el atún blanco y el filete de atún a no más de 6 onzas (170 gramos) por semana. Además, tenga en cuenta que mientras que el atún claro enlatado, en promedio, parece seguro, algunas pruebas han demostrado que los niveles de mercurio pueden variar de lata a lata. Además, tenga en cuenta que no todos los investigadores están de acuerdo con estos límites, citando un estudio que observó ningún efecto negativo para las mujeres que comieron más mariscos de las directrices aprobadas por la FDA.

Evite mariscos crudos, poco cocidos o contaminados 

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Para evitar que las bacterias o virus dañinos en los alimentos marinos:
  • Evite los pescados y mariscos crudos. Los ejemplos incluyen sushi, sashimi, y las ostras crudas, vieiras o almejas.
  • Evite refrigerado, mariscos crudos. Los ejemplos incluyen mariscos marcado estilo nova, salmón ahumado. Está bien comer pescado ahumado si se trata de un ingrediente en una cacerola u otro plato cocinado. Conservas y versiones no perecederos también son seguros.
  • Cocine los mariscos correctamente. Cocine el pescado a una temperatura interna 63 C. El pescado está listo cuando se separa en escamas y aparece opaco. Cocine camarones, langosta y vieiras hasta que estén de color blanco lechoso. Cocine las almejas, los mejillones y las ostras hasta que se abran. Deseche todo que no se abra.

Evite la carne mal cocida, carne de ave y los huevos 

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Durante el embarazo, usted está en mayor riesgo de intoxicación alimentaria bacteriana. Su reacción podría ser más grave que si no estaba embarazada. En raras ocasiones, la intoxicación alimentaria afecta al bebé, también.
Para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos:
  • Cocinar completamente todas las carnes y aves de corral antes de comer. Use un termómetro para carnes para asegurarse.
  • Cocine las carnes frías hasta que estén bien calientes, o evitarlos por completo. Pueden ser fuentes de una enfermedad rara pero potencialmente grave enfermedad transmitida por los alimentos conocida como listeriosis.
  • Evite patés refrigerados y pastas de carne. Envasados en lata o en conserva, sin embargo, están bien.
  • Cocine los huevos hasta que las yemas y las claras estén firmes. Los huevos crudos pueden estar contaminados con bacterias dañinas. Evite los alimentos preparados con huevos crudos o parcialmente cocidos, como el ponche de huevo, pasta cruda, y recién hecho o salsa holandesa casera y aderezo para ensalada César.

Evite los alimentos no pasteurizados 

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Muchos de los productos lácteos bajos en grasa – como la leche descremada, queso mozzarella y queso cottage – pueden ser una parte sana de su dieta. Cualquier cosa que contiene la leche sin pasteurizar, sin embargo, es un no. Estos productos podrían conducir a enfermedades transmitidas por alimentos. Evite los quesos suaves, como el Brie, feta y queso azul, a menos que estén claramente etiquetados como estar pasteurizados o elaborado con leche pasteurizada. Además, evite el consumo de jugo sin pasteurizar.

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